Честный человек

Мария Рай
Может, честный человек -
Тот, кто душой не пуст...
По-настоящему живет свой век,
Не верит в чепуху своих уст...

Жизнь коротка на игру,
А надо именно "жить"...
Надо служить добру,
Надо просто любить...