Фантазёры

Александр Георгиевич Козлов
Кто любит боевик, а кто ужастик,
Кому-то мелодрамы лишь, что вздорно.
За стенкой слышу: О, дас ист фантастик!
Сосед глядит немецкие упорно.
***
Коль тему я затронул, то конечно,
Рэй Бредбери писал весьма успешно.
Приблизиться хочу немного к Рэю:
В иронах победить надежду грею.
***
Ты мечтала о морях и кораллах?
Что в общагу как-то принц постучится?
Но одних мечтаний девичьих мало,
Здесь нужна ещё и хватка волчицы.
***
На мир смотрю довольно иронично
И в тему написать не трудно мне,
Быть первым в этот раз не фантастично:
Ведущая напишет только ВНЕ.
***
Мужьям та ситуация знакома -
Под утро возвращался он до дома.
Сейчас супруга жару-то задаст?
Нет, выкрутится: тот ещё фантаст.
***
-Он будет мой любовник самый-самый!
 И будет нескончаемым экстаз....
-Вы что нафантазировали, дама?
 Я только лишь спросил: Который час?
***
Привет! Ну как дела, как в жизни личной?
Пять лет как не встречались, как ты жил?
Твоё "да всё нормально" - фантастично:
Ведь я же твоя бывшая, забыл?