Не зря летят как птицы дни

Жаворонкова Анна
 Не зря летят как птицы дни,
Не зря парят бессонно ночи!
Мечтами – небо обними,
Стихами брось их на листочек!

Лучом родившейся зари -
Рисуй души воскресшей счастье.
Разумность мыслей подари
И к таинству добра причастие!

Предназначения чутье -
Дарить себя теплом всечасно!
Пусть вдохновение твое -
Не станет времени подвластно!