Счастливого пути...

Анна Александровна Каткова
Красивые слова
На ветер я пускаю.
С тобой я "в не себя",
С собою отпускаю.

Пусть путь у нас далекий,
Не пропадет звезда.
Как ворон одинокий
Без своего гнезда.

Когда подаришь волю,
Скажу тебе "Прости!"
В широкое мне поле -
Счастливого пути...