Все мы связаны нитью незримой

Александр Урванцев
Все мы связаны нитью незримой -
Что не делит на расы людей.
Тем тактично сведя воедино -
Веры наши.
Не делая злей -
Ни любовь, ни надежды родные.
Окрыляясь желанием - жить -
Каждый в мире -
            необходимый.
           Каждый в мире -
Способен творить.
Не войну!
        Не раздор!
Состязание!!!
Соревнуясь, друг, между собой -
Воплощаем в реальность мечтания.
Рай земной.
Да родимой душой.