Любимым

Николай Шустиков
Я в этом мире всех счастливей,
Троим, цветы преподношу!
Двум дочкам и жене любимой,
Я как в цветочнике живу!
Весны раскинется цветенье
И снег с души моей сойдёт,
Я отправляю поздравление,
Пусть всем троим, оно дойдёт.
В букет вложу я письмецо,
Где рифмой слово оплету,
Его отправлю я с гонцом,
Там будет крупным: -Я ЛЮБЛЮ!
05.03.2019