Сводный хор

Ольга Иркегулова
Ночью прибыл к нам во двор
Мартовский кошачий хор.
Как солисты хороши -
Запевают от души!
Замечательно поют,
Но артисты не поймут,
Почему же злится двор
На кошачий сводный хор?