Откуда вылетел кварконий?

Алексей Ратушный
Откуда выделен кварконий?
Я расскажу вам об Арконе

Славян столица на Руяне
И в ней молились все славяне!

Они молились Святовиту
И были с ним непобедимы

Там вся славянская элита
Считала свет необходимым

Втыкала кол и "Ай!" кричала
И повторяла всё сначала

Ну а потом давала дёру
И распевала песни хором!

Кол, "Ай!" и "дёр" уже наука
До ЦЕРНА! Вот такая штука!

И если выделен кварконий
То всё благодаря Арконе!