Спесивая корова

Валентина Мамзелёва
Спесивая корова завела быка.
Схвативши за рога, трясла его как грушу,
Чтоб деньги сыпались на совершенство туши:
На зенки, вымя, ноздри и бока.

Всё вытрясла корова у быка.
Ну, и пока.
А вы чего хотели?
Там нет греха,
Где балом правит тело.