221. Оправдание наше - Господь!

Ирина Подосенова
                Оправдание наше Господь -
                Имя Ему - Саваоф!
                На землю греха Он пришел,
                Избавить ее от врагов!

                В городах нагорных и низменных,
                В городах южных и северных,
                Будут снова пастись стада,
                Их счет под рукой пастуха!

                Будет слышен голос радости,
                Будет слышен голос веселья,
                Будет слышен голос влюбленных -
                Славящих Господа!


                2013 г.