Сердце вновь стучит в груди

Елена Семаева-2
Воздух чистый, воздух свежий,
У меня стучит в груди.
Для меня ты как подснежник,
Полевые как цветы!

Пахнешь мятой, пахнешь чаем,
Пахнешь свежестью, весной.
Мы с тобой рассвет встречаем,
Ищем мы вдвоем покой.

Замечательно и звонко,
Сердце вновь стучит в груди!
Сделал ты меня девчонкой,
Показав, что впереди...

Что совсем непожилая,
А бабуля высший класс!
Озорная и смешная,
Становлюсь я каждый раз.

И могу теперь беспечно
хохотать как в детстве я,
Не проходит жизнь бесследно,
Есть ведь ТЫ же у меня!