Масленица к нам приходит...

Андре Калинкин
Масленица к нам приходит,
Весела она, вкусна!
Каждый в ней своё находит...
Нас порадует сполна!

Печь блины с тобою в радость
И друзей мы угостим!
А души коснётся сладость...
В воскресенье всех простим!