Пишу письмо своей жене

Черных Игорь
***

Пишу письмо своей жене
А много по контракту
Писать нельзя
Мне
«Привет родная,
Привет маме и родне»
***
Детишек обними у знамя
Разведка. И медали там
У печки
Стоят, где фото
Моих друзей
Все хорошо
***
Люблю тебя
Домой вернусь я скоро
Но бой,
Как бумеранг
Теряю много
Я парней
***
Живой, родная,
Из взвода
Я один остался,
Но написать
Я не могу тебе
Ту правду боя
***
Здесь вся
Моя
Спецназ семья
И даже мёртвых
Мы не можем
Бросить
***
Порой чтоб вытащить
Его
Теряем братьев
Мы своих живых
Таков закон
У нас в разведке
***
Сам умирай,
А друга даже мертвого
Ты выручай
И в бой идём
Мы снова,
Но знаю точно
***
Мертвым или раненым
Не бросят,
Вытащат
Меня
Мои друзья
Никто кроме нас!!!

Игорь Черных
27.02.2019 г.
Посвящаю ЧВК России
Отдавая свои жизни
В песочной Сирии