Небу не родня ли?

Марина Скворцова 6
Небо плачет, бьется в окна,
и мой день тревогой скомкан.
Отворю дождю окошко -
станет радостней немножко?

Разгоняет ветер тучи,
льется синь с небесной кручи.
Луч блеснул, второй и третий...
Неужели солнце светит?!
Пишет ноты позолотой,
и душа поёт по нотам.
Света столько - неба мало!
Грусти словно не бывало.

Что творит природа с нами!
Кто я? Небу не родня ли?!