Не спит душа февральской ночью

Галина Зырянова
               Не спит душа февральской ночью
               И бьётся сердце, что есть мОчи...
               Бушует ветер за окном...
               Зовёт: "Пойдем, пойдем со мной

               Туда, где ждет тебя любимый
               И плещут в речке кудри ивы...
               И утопает март в цветах
               И синь в глубоких небесах...

               Купают на рассвете росы
               Благоухающие  розы...
               И там, в объятьях тишины,
               Зажжётся огонёк любви."


              5.03.2019г.