Ягоды рябины

Тина Орловская
 Краснеют ягоды рябины,
 Как капли крови на снегу.
 Кого всем сердцем я любила -
 Забыть никак я не могу.

 Я не могу забыть те встречи
 Они во сне приходят мне.
 И тихий , теплый, майский вечер,
 Когда прощались при луне.

 Судьба назначила разлуку,
 Умчав тебя в далекий край...
 До боли сжал ты мою руку
 И лишь шептал:"Не забывай"

 Девчонка любит и смеется,
 Наперекор пошла Судьбе.
 И как рябина, всю жизнь гнется,
 Тихонько плача о тебе.

 Краснеют ягоды рябины.
 И будто с сердца льется кровь.
 Коль, если ты была любима. -
 Не предавай свою любовь.

 Опали ягоды с рябины,
 Их собирают снегири...
 Года проходят...мы любили,
 Так будьте же любимы вы!

 Как гроздья красные рябины-
 Не опадайте до земли.
 Будьте всегда Судьбой хранимы.
 И вас не тронут снегири.

         05.03.2019г.  14-10