Маска

Максим Девилов
В наркотическом угаре-
Сном в вульгарности амбаре
Наяву-в унылой тряске,
Но не снять надменну маску...
Затаил я акты чести,
Как паршивую картишку,
Все поставлено на лести,
Чтоб получить грошеву фишку...
За лицемерный куш-мнимость уважения,
Проигрался  мелкий мот
Все поставлено на мнение-
Ненасытен жирный скот.
И ни звук наперекор,
Ни сомнение в упрёк
Не гремят,как бравый Тор.
Все поставлено на прок...