Месть

Анна Александровна Каткова
В моих руках не белый флаг.
Мой поцелуй - ожег медузы.
Иду к тебе... Иду назад...
Лишь дьяволу ты не обуза.

Я знаю, будешь ковырять,
Царапать мою душу вилкой.
Жаль не умею добавлять
Волос седых в твоём затылке.

И мстящей похотливой кошкой,
К ладошке прикоснусь я нежно,
Дам выпить яду чайной ложкой.
Раздену я тебя небрежно.

Звон пуговиц об пол - паркет,
Заполнится огнём желудок.
Рассеется туман в рассвет
Заполнив чистотой рассудок.