Потанцуй со мной

Вячеслав Толстов
Я хочу, чтобы моя рука была с твоей.
Очарование тобой
Перенесёт меня на небеса
Я буду в раю.
И моё сердце бьется так, что я едва могу говорить.
И я, кажется, найду счастье, которое ищу,
Когда буду танцевать бок о бок.
Я люблю подниматься на гору,
Достичь самой высокой вершины.

Но это волнует меня вдвое меньше,
Чем танец щекой к щеке.
Я люблю ходить на рыбалку
К реке или ручью.
Я наслаждаюсь этим вдвое меньше
Чем танцем щекой к щеке.

И я, кажется, нашёл счастье, которое искал
Когда с тобою танцевал,
Мы вместе танцевали щекой в щеке.