***

Сергей Александрович Семенов
Ярко красное, как лист осиновый,
осенний лист цвета меди,
плавало ночью - яйцо страусиное
на тёмном февральском небе.

А днями ранее, где заходит солнце,
в той стороне над полем,
я наблюдал с земли супер луние
с берёзой в обнимку стоя.