Господи, я так давно с Тобой не говорила,

Людмила Черкашина 2
Господи, я так давно с Тобой не говорила,
Хотя в молитве были эти дни,
Но было все так сухо, нерадиво,
Все без внимания, мысли лишь одни.
Я повзрослела, стала еще старше,
Морщинки появились на лице,
И думаю уже я ни как раньше,
А больше о логическом конце.
Сейчас в окошке ночь и льется дождик,
На улице сугробы,хоть весна,
Конечно Ты всему всегда Художник,
Но мне сегодня как то не до сна.
Я все бегу куда то спотыкаясь,
И все боюсь, что можно не успеть,
А может надо просто улыбаясь,
Не торопясь, идти и песню петь?
Как хорошо, что можно мне с Тобою,
Так запросто о жизни говорить,
И стоя пред Тобою я не скрою,
Что лишь Тебя о всем могу просить.