Мой стих тебе

Рина По
Мой стих, он не последний и не первый,
Не чувству дань, не эхо в пустоте;
Не в назиданье любящим и верным
О том, как всё непрочно на земле...

Мой стих, как крик в заоблачные дали,
Где бесполезны скайп и интернет;
Как пуповина, что не отрезают
От первой встречи до последних лет...

Мой стих Тебе не уничтожит время,
А Вечность всё расставит по местам.
Я простодушно и упрямо верю,
Что ты прочтёшь его и Где-то Там...

И, наши тайны бережно храня,
Ты подождёшь отставшую меня...

5 марта