Уходи

Черных Игорь
***

Уходи,
Уходи
А ты так смотришь
Чистым взглядом
Прощаясь
С нами
И с этим миром
Не забывайте братцы
Вас прикрою
И слышим
За спиной
Пулеметную мы дробь
Лишь взрыв
Проклятой эфки
Нас остановил
Мы на поругание
Даже трупы
Врагу не оставляем
И снова бой
Троих ещё теряем
Но тело
Из клещей врага
Мы все же
Возвращаем

Игорь  Черных
Посвящается спецназу ГРУ
Выполнявший свой долг в Сирии