Как я скучаю

Елена Белягина
Как я скучаю,если б знал,
Но написать тебе не смею
У нашей связи,есть финал
Я знаю,но душа,в сомненье

Она тоскует,не поет...
И крылья вновь не распускает
Душа тебя во сне зовёт
И утром ранним вспоминает

Ей не хватает нежных глаз
И слов желанных,и улыбки
А я,тоскую по губам
И вспоминаю встреч обрывки

А ты, всё также далеко
Увидимся,ещё? Не знаю...
Но думать не хочу,о том
Что мы друг потеряем