Я лаской оголяю твою нежность

Радамир Вольнов
Я лаской оголяю твою нежность,
Скользят по телу тонкие шелка.
И оставляю только из одежды –
Божественный кивок и слово – «да».

Горячим шоколадом ты подтаишь,
Смакуя шёпот , поцелуй в уста.
И лишь в ответ тихонько прикасаясь,
Мне робко подвигаешь телеса.

А влажных губ твоих прикосновения,
Мне будут сладкой пыткой поутру.
Всю ночь в тебе томилась эта нежность,
Что я напиться ею не могу!