Гусям лебедям

Виктор Жижирин
О, милая и ласковая стая!
Вы – наш приют под творческим крылом.
Воздать хвалу вам, перлами блистая,
Обязаны мы лирой и стилом.

Когда мы изнывали от безделья,
Вы наполняли нас потоками идей.
Из гадких рифмоплётов, беспородья
Мы превратились в белых лебедей.

Мы с вами – вдохновением богаты.
На вашем сайте каждый  - друг и брат.
Ульяна, Лана, Яна и Агата
И Жиль, и Микки, всем вам наш – виват!!!