Мама, для нас родное слово...

Ветран
Нет любви сильнее той, что дает нам мама
Каждый день заботясь, неустанно о тебе
Вот, только мы ведем себя, порой упрямо
Не понимаем, это бесценный дар судьбе

Мы благодарить должны матерей до гроба
Они воспитывают и взращивают нас.
За то, что временами наша жизнь сурова
Заставляет их волноваться за нас подчас

Но не все матери наделены любовью
Есть те, которые занимаются собой
И их, дети всю жизнь живут с какой-то болью
Так и не познают чувство матери родной

Им хочется тепла, семейного уюта
Всего того, что мама в жизни им может дать
Но им, открыты двери детского приюта
Как после, этим детям, мам таких называть?

Мама, для каждого из нас родное слово.
Оно не сходит с уст, аж до самых, до седин
Хоть и значение его, для нас не ново
Произнести его найдём множество причин.


2019г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***