Одиночество в Сети

Невена Летаева
Хочешь одиночества в Сети?
Сайт какой-нибудь скорее посети!
Ой-ёй-ёй – чего здесь только нет!
Всемогущ, всесилен интернет!
"Креативный мир" и " Восемнадцать плюс",
"То, что удивляет", "Комикс букс"...
Было б время, а его – всегда найдёшь,
Только на страницу попадёшь!
Здесь – свобода, здесь ты можешь быть
Кем угодно: ведь всё можно скрыть:
Неудачный фейс, похмелье, пол...
Что-то "выдал" и – тихонечко ушел...
Написал дерьмо и – спрятался в Сети –
Никому тебя уж не найти!
За слова свои не надо отвечать –
Ведь в инете можно просто... врать.
Ну, а если вдруг захочется узнать
Нечто большее, как – ящик не взломать!
Ведь труднее – просто так спросить,
Ведь труднее в жизни просто – быть
Человеком без намеков и понтов,
Без манерности и этих скользких слов...
Хочешь одиночества в Сети?
Сайт какой-нибудь сейчас же посети!
2011г