найти свой дом

Диана Зорская
выдавливаешь чувства как пасту из тюбика,
а обратно уже не запихнуть
легко научилась безрадостно просыпаться
научиться бы теперь хоть как-нибудь заснуть

столько всего ищу, что уже ничего не найти
с моими вечно открытыми глазами, увы, не услышать псалма
случись любая беда - меня уже не спасти
но тебе я буду по-божьему рада

что такое любовь не получается даже размышлять
от этого голода теперь вся жизнь вверх дном -

в этом маленьком городе я одинокий дворовый щенок,
который просто хочет
обрести свой дом