Школьное

Вячеслав Володин
Невинные признания в любви,
Красотке первой класса, все читали.
Из руки в руку по рядам передавали
И, как ни странно, никогда не осуждали.

И я однажды написал такое,
Но понят ею не был в этот раз.
Да и нельзя такое называть любовью,
А только глупостью красивых глаз.