Что- то с нами сейчас не так...

Надежда Савельева 5
Что- то с нами сейчас не так,
Мы зажали свой дух в кулак,
Мы как тонущий Пилигрим,
Ищем чудо среди руин…

Что-то в Мире нашем не так,
Бывший друг нам сегодня враг…
Ветры буйные средь степей
Заметают осколки дней…

Что-то в небе седом парит:
Может спутник сошёл с орбит?
Может тьма заслонила Свет?
Мы в смятенье – ответа нет…

Что- то с нами сейчас не так,
Мы зажали свой дух в кулак,
Мы как тонущий Пилигрим,
Ищем чудо среди руин…