в тему

Анна Шатилова Семёновна
Только хочется мне братцы
В энтих файлах покопаться.
Может что и подвернется,
То , что памятью зовется.
И сердечко трепыхнется,
Вновь,как в юности забьется.
Стерты даты,да и лица,
Пусть размытые страницы,
В файлах тех любовь немая,
Запечатанная в мае
затвердевшим сургучом
Мне печати не по чем.
Все печати разом вскрою,
Повидаюсь я с тобою,
Со своей любовью сердца..
И опять закрою дверцу... С теплом Семеновна
 на стихи Марго Шумилиной =Перевернутые страницы=