О грустном. О любви

Элли Иванова
Чистота твоих глаз -
Пленила меня.
Красота твоих фраз -
Сводила с ума.
Много раз я хотела
Раствориться! Забыть!
Убежать навсегда!
Чтоб тебя не любить.
Каждый раз убегая
Становилась лишь ближе...
Я себя потеряла!
Ты украл мои крылья.
Больше мне не летать.
Как всем смертным -
Ходить. Обжигая ступни
Об угли остатков любви...