***

Нина Христенко 2
Я мечтала, ты мечтал,
После встречи – вместе.
Только жизни карнавал
Требовал им места.

Тесты выставились в ряд,
Загражденья словно.
А  запрос мечты –  мандат,
Подарил раздолье,

Заземлил. Теперь судьбой
Мы своей довольны.
С былой детскою мечтой
Трезвостью мир полный.
30.01.2019 г.