Ева Яблокова Дорогу - Златогривой!

Яблокова Ева
ДОРОГУ - ЗЛАТОГРИВОЙ!

зиме  - конец!
              Каблук  застрял   в  последней льдинке…
С небес  лазури   солнце  тянет  золотистый  луч!
ВЕСНА  закажет  (несомненно) пышные   поминки
По  той, 
              чей  лик  был  твёрд, жесток  и «некогда» могуч !

Дорогу –  ЗЛАТОГРИВОЙ! 
              Пусть  ликует…
              Пусть с  неба  вновь  слетают  грёзы -  сны!
              Кораллы   губ  раскрыты  вновь   для  поцелуев
              желанной и божественной  ВЕСНЫ !

 Картина « Blue topaz in gold frame» by Tanya Jacobsz