Сердечная истома...

Воронина Нина
Знаешь, я с тобой готова,
Встретить ночку в тишине.
Месяц золотой подковой.
Засветился в вышине.

Пусть в ночи он светит ярко,
Отражается в глазах,
Млечный путь так схож на арку,
Показался в небесах.

Моё сердце бьётся часто,
Учащённо так спешит.
А сердечная истома,
Потихоньку ворожит.

Сколько чувств у нас не скрою,
Льётся сладостный дурман.
Для тебя глаза прикрою,
Обнимай же, капитан!

Ночка тихая такая,
Гаснут звёзды на заре.
От любви такой, пылая,
Может, встретим свой рассвет?