Пришла весна...

Игорь Пискун
К нам пришла с утра весна,
Где-то распустились почки,
С солнышком гуляется она,
Да и стали потеплее ночки.

Дни уже становятся длиннее,
Птицы начинают раньше петь,
От того нам хочется скорее,
Все в нашей жизни преуспеть.

Где-то в ручейке журчит вода,
И кругом ожить природа хочет,
Только наши драгоценные года,
Каждый день становятся короче.

05 03 2019