Вот так теряются друзья

Александр Бобров 19
Вот так теряются друзья, одно оброненое слово....
Сказав о том, о чем нельзя,
Ты причиняешь боль другому...
Пусть были помыслы чисты,
И ты хотел лишь только блага...
Сгорает дружба как мосты,
А пепел впитывает влага...
И снова в сердце пустота,
И боль кружится, словно ворон.
Ты у сгоревшего моста,
Стоишь один, не слыша стонов...
                17.02.2019г.