Куда подевались принцессы?

Галина Бабаева-Уварова
Куда подевались Джоконды,
Лауры, Офелии, Жанны?
На фитнесе, как анаконды,
Танцуют мазурку со штангой.


Куда подевались Джульетты,
Наташи Ростовы, Ассоли?
Теперь они все на диете,
И кушают гречку без соли.


Куда подевались Миледи,
Луизы, Полины и Анны?
Теперь они все бизнес-леди,
Перевыполняют все планы.


Все Лизы богатыми стали,
Людмилы теперь без Русланов,
Красавицы счастье проспали,
И любят все больше Тарзанов.


Куда подевались принцессы,
И скромницы и недотроги?
О жизни теперь пишут пьесы,
Пока что в своем только блоге.