Моя Мама

Валентина Голубева 4
Родная моя!
Сколько длинных,
Бессонных ночей.
Ты провела у колыбели моей.
Голос Я Твой в далеке узнавала,
Радовалась, ликовала!
И без конца повторяла
((Мама- моя мама!))
Я подрастала,
Наряды твои примеряла
Кроила их и кромсала-
На свой манер подбирала
Под свой размер подгоняла-
Тебе во всём подражала
Моя красивая Мама!
Годы прошли.
Дочкам своим, у колыбели,
Я пела песни твои.
Наказы Твои отдавала
За шалости, как и Ты
Всё прощала-
Моя добрая Мама.
Кто Ты,-это Я!
Кто Я? тень твоя.
Горько мне-кто будет со мной горевать?
Ты! Моя сердечная мать.
Жизнь подходит к закату твоя.
Длинные ночи,  с тобою-Я.
Тихо к постели твоей подхожу,
Дыхание ровное, не разбужу.
Спи спокойно, родная моя,
Старая, мудрая, Мама моя.