Ром

Александр Востряков
          А он любил ямайский ром,
          Но подливали только бром.
          А он красавиц б, да не стерв,
          А истрепали каждый нерв.

          Ему искусственно суют
          Не счастье, радость и уют,
          А кто чем смог, тем обязал,
          А кто что смог, то навязал.

          И слишком горький шоколад,
          И вместо лада - что?  Не лад.
          Не остр перец, пресна соль,
          И натуральна только боль...


           А.Востряков 5 марта 19.