Время не ждёт

Людмила Лидер
Этот мир ломает всё и вся!
Чтобы в лодке жизни удержаться,
Каждый должен за себя сражаться,
Чтобы мрак не поглотил тебя!

Пробудитесь, время больше нет,
Нет его - секунды на исходе!
Почему сознание спит в народе,
Где на это отыскать ответ?

Нынче мир безумен и жесток,
Жизнь исчезнет с маленькой планеты,
Растворится дымом сигаретным,
Если не опомнимся мы в срок!

Мир давно шагнул за рубикон,
Надо дорожить клочком надежды,
Чтобы сохранить планету прежней,
Чтоб не слышать колокольный звон!