Горькая это юдоль...

Александр Анатольевич Лозовой
Столько людей вокруг ~
А я никого не жду.
Был, ведь, когда-то друг...
Да лежит уж давно в гробу.
Была, ведь, когда-то любовь...
Да ходит в шлюхах теперь.
Ох и горькая это юдоль:
Одиночество... среди людей.

* * * 14.01.2019 * * *