Дураков Надо Критиковать. Советы от Лемке

Александр Лемке
Есть на Сайте дурачина,
По уму - червяк ничтожный.
Проще говоря, дубина.
Боже правый, ну и рожа!

Он стихи про птичек пишет,
То, чего в башку взбредёт.
И от злости еле дышит,
Скоро, видимо умрёт.

Про животное на санках,
С кличкой странной Ду...алей.
Дядя впрягся, вместо клячи,
И ползёт, как муравей!

Дядя всем тепла желает,
Пишет лживые слова.
И под маской он скрывает
Тупость, все пороки зла.

Дяде хочется интима,
Ему хочется любви!
Но, любителю экстрима,
Это доктор запретил.

Вдруг, чего-нибудь случится
И отвалится початок!
Дядя, вам пора лечиться,
Спрячьте хилый ваш придаток.

Ведь его предупреждали,
Недоумка, дурака,
Сдать давно анализ надо
На проверку ДНК.


                /А.Лемке/