Очень больно потерять

Георгий Кен
Очень больно потерять
Тебе родного человека.
Ведь людям свойственно менять,
Вторую половину сердца.

Страшно видеть, наблюдать
Как растворяется надежда.
Среди обмана, чужд. Кричать.
Что любишь также, как и прежде.

Наступит день, и ты поймёшь,
Что счастье глупо упустила.
Среди цветов, среди берёз,
Ты станешь, лишь, пустой могилой.

Очень больно потерять
Тебе родного человека,
Я верен был и смог понять.
Моя душа чиста навеки.




- [ ]