КЛЁН

Песок Въ Саду Камней
КЛЁН


Всё шумит листвою клён.
Он такой ещё с пелён.
У него судьба шуметь
И претензий не иметь.

Пусть весь мир сошёл с ума.
На планете кутерьма.
Он стоит, шумит листвой
Летом, осенью, весной.

А зимой шумит во сне,
Где он часто снится мне
То зелёный, то багряный,
То как ящик деревянный,

Потому что не стальной.
Я лежу в нём, он – со мной.
То багряный, то зелёный.
Только доступ удалённый.

09.02.2019