Взросление

Сергей Баранов 9
Девушки! Я вас люблю
Но меня на всех не хватит
Так, немножко пошалю...
Может быть, прокатит?

Каждой время уделю
Сколь мой взор ухватит
Мир эмоций, вдохновлю...
Кайф,релакс отхватит.

Страшит одно...что полюблю
Эндорфин накатит...
Всем друзьям я заявлю!
Нагулялся...хватит...

И насмешки потерплю
Мол, зря время своё тратит
Скорей всего дурак...ступлю...
Зацепила чем-то...схватит...

Думал всё тебя ловлю...
Силы все истратит
Лукавый взгляд всёж уловлю
Нагулялся? Хватит...