Извечная боль...

Воронина Нина
Могу ли сравнить себя с рапсодией?
Коль в сердце засела извечная боль.
В душе так льётся сказка мелодия,
И хочется крикнуть, что это любовь!

Видно есть вседозволенность вечная,
И соло играет на скрипке судьба.
Эх, судьба, ты судьба безупречная,
Напрочь точно засела в моих стихах.