Колесо

Любовь Ки
Что с тобою сделала тишина?
Губы обескровлены и сухи.
Комкаешь безжизненные стихи,
И мечтаешь выпрыгнуть из окна.
Девочка, ну сколько тебя тащить?
Он тебя размазал о твой же щит.
Вот тебе стратегия и профит.
Твой четырехпалубный, глянь, убит-
Здорово горит.
Девочка, ты взгляд-то не отводи-
Он же у тебя весь такой один.
Будешь вспоминать его до седин,
Панихиды всхлипами из груди,
Гордое " уйди".

Это всё дурной бесконечный сон
У сансары выбило колесо