Человек

Сергей Баранов 9
Призма фильтров
Глаз и чувств
Ограждающий ров...
От мира безумств

От чадящих костров
Соблазна распутств...
Красных ковров
Аксиома буйств...

Человек не готов
Всё принять, восприять
Видит море цветов
Вот хитёр, не отнять.

Сам по локоть в крови
Почему же опять
Говорит о мире, любви
Извращая вспять...

Ты дальше живи
Всё нормально,дай пять!
Кто мешает порви!
Не дай врата отворять

Ширма слетает? Зови.
Есть что терять...
А мешает, сорви
Иди мир покорять!